top of page
Rainer Carstens 1990.png

Damals wie heute

Die Geschichte unseres Westhofgemüses begann vor über 30 Jahren in Friedrichsgabekoog, Dithmarschen. Inspiriert von der Idee, biologisch und nachhaltig zu wirtschaften, begannen Rainer und Paul mit der Tradition, die wir heute gemeinsam fortführen.

Die gemeinsame Vison eine gesunde Fruchtfolge zu praktizieren, ein vielfältiges Ökosystem rund um die Felder zu fördern, Ressourcen effizient zu nutzen und sorgfältig Bio-Gemüsesorten auszuwählen, die gut wachsen und gut schmecken, treibt uns an.

Nachhaltigkeit, Geschmack und Qualität stehen für uns immer an erster Stelle und wir freuen uns darauf, unser Westhofgemüse erntefrisch mit dir zu teilen. Wie kann man das am Besten machen? Na klar, mit einem Bio Hofladen, der das Herz höher schlagen lässt und dir das Beste von unseren Feldern direkt, erntefrisch und saisonal anbietet. Komm vorbei und überzeuge dich selbst.

 

Wir freuen uns auf dich!

 

Dein Westhof-Team
 

RC PHD zwischen Tomatenpflanzen im Gewächshaus 2.JPG

"Für uns gehen natürliche Kreisläufe mit gesunder Ernährung einher."

bottom of page